注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

北京奥运公园下沉花园1  

2010-02-17 16:14:07|  分类: 风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年三十的那天,去了趟奥运公园,以前来过一次,不过是晚上,而且是往南走的,这次往北走走看,这一走才发现地方不小。大概由于是年三十的缘故,人很少。

    看了介绍才知道是叫“下沉花园”,自南向北分别为:1号院:御道宫门;2号院:古木花厅;3号院:礼乐重门;4、5号院:穿越瀛洲;6号院:合院谐趣;7号院:水印长天。

    北边有一部分没开放,只能从上边走,反正我也没仔细分什么几号院,一路走下去,顺手拍了些片子传上来供大家欣赏:

1

查看更多精彩图片

2

查看更多精彩图片

3

查看更多精彩图片

4

查看更多精彩图片

5

查看更多精彩图片

6

查看更多精彩图片

7

查看更多精彩图片

8

查看更多精彩图片

9

查看更多精彩图片

10

查看更多精彩图片

2010年2月13日拍于下沉花园,未完待续

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017