注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2010-12-08 23:44:34|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为最近一直很忙,没顾得更新博客,只是每天抽点时间看看朋友们的回复和新作,可是今天打开博客时看到了这样一条信息:

您好,由于您的博客可能存在部分内容不符合我国互联网管理法规的要求,所以被关闭。因为部分关闭操作是批处理,存在误操作的几率,如果您想了解具体原因或对以上解释仍存有异议,请您 发私信给和讯博客管理员 或者发送邮件至home#staff.hexun.com(将#替换成@),管理员会根据实际情况对此做出解释和最终处理意见。

    可是我的博客还能正常打开,而且我一贯是不谈政治,只是发发自己拍的片子,这总不会触犯法规吧?    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017