注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

南锣鼓巷(3)  

2011-08-10 23:18:52|  分类: 风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南锣鼓巷是北京最古老的街区之一,有着北京保护最完整的四合院区,位列规划中的25片旧城保护区之中。南锣鼓巷南北走向,长约800米,东西各有8条胡同整齐排列,从南向北,西面的8条胡同是福祥胡同、蓑衣胡同、雨儿胡同、帽儿胡同、景阳胡同、沙井胡同、黑芝麻胡同、前鼓楼苑胡同;东边的8条胡同是炒豆胡同、板厂胡同、东棉花胡同、北兵马司胡同、秦老胡同、前圆恩寺胡同、后圆恩寺胡同、菊儿胡同。

南锣鼓巷也是北京一条非常有特色的酒吧街。整条酒吧街以四合院小平房为主,门前高挂小红灯笼,装修风格回归传统、朴实,遵实于四合院的氛围和格调。与三里屯、后海不同,南锣鼓巷的酒吧大多比较安静,和谐、自然、身居闹市却远离闹市的喧嚣,更贴近于生活。(摘自网络)

1

查看更多精彩图片

2

查看更多精彩图片

3

查看更多精彩图片

4

查看更多精彩图片

5

查看更多精彩图片

6

查看更多精彩图片

7

查看更多精彩图片

8

查看更多精彩图片

9

查看更多精彩图片

10

查看更多精彩图片

11

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017