注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

去 横 县 看 茉 莉 花(2)  

2012-04-06 13:58:03|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广西横县被称之为“茉莉花之乡”,2011年8月16日至17日在广西横县举办了第一届“茉莉花节”。

    横县的茉莉花常年种植面积10万亩,白玉兰花1.5万亩,年产鲜花8万多吨,种植茉莉花的农户有6.8万户,花农33万多人,每年花农销售茉莉花收入达6.5亿多元,目前,该县拥有花茶加工企业180多家,年加工茉莉花茶5万多吨。

    离开茉莉花园,我们驱车前往西津湖水库,沿途都是大片的茉莉花田,吸引我们停下车来拍照:

1

查看更多精彩图片

2

查看更多精彩图片

3

查看更多精彩图片

 

4

查看更多精彩图片

5

查看更多精彩图片

6、郁江风光

查看更多精彩图片

7、这可不是茉莉花田了  

查看更多精彩图片

8、沿途景色不错

查看更多精彩图片

9、又是一片茉莉花田

查看更多精彩图片

10、最后再赏郁江风光,捎带着活动一下颈椎  

查看更多精彩图片




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017