注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

开博六周年有感  

2012-05-04 17:05:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

427日是我开博六周年的日子,我还真给忘记了,还是博友情系塔尔根帮我想起来了,他专门写了一篇博文表示祝贺,在此我表示非常感谢!

六年前我注册这个博客时完全是为了方便看和讯网上的一些文章,其实真不明白博客是个什么东西,注册完了后才知道还要写文章,我偏偏写文章是弱项,于是也就扔到脑后没再登录这个博客了。过了很久收到了和讯管理员的一封邮件,说是如果再不更新博客,就要给你关闭了,这时有朋友告知可以把照片传到博客上去,这样我就开始把自己拍的片子陆续传到了博客上,算是保留了这个博客了。

六年来陆陆续续认识了不少博友,在此感谢西照彩云大姐,当我作为一个新人提出和她交友时,她毫不犹豫地答应了,并且总是光临俺的博客给以支持和鼓励;感谢拓娘对我的片子提出的宝贵意见以及一贯的支持。感谢雨荷对我的信任。

和讯这个博客不是专业的摄影博客,但是我在此认识了很多朋友,有文采横溢的雨荷、傻佬、箱箱等;有善解人意的晓闽大姐和俺的老乡猫妈妈;有拍片高手薄雾、夏大哥、yjl1124zdc-1等;还有多才多艺的马行长、超级女球迷漂流、热情好客的绿韵等等。这些朋友来自五湖四海,虽然都未曾谋面,但是我们通过网络这个平台的交流增进了我们的友谊。

我曾经在一个专业的摄影网站上发过一年的帖子,点击率也还不错,但是缺乏交流,远不如在这里的感觉好,最终还是停掉了。

最近以来由于工作繁忙,拍片很少,今后继续努力吧!再次感谢朋友们的支持!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017