注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山恋bwh的博客

用镜头记录生活,用镜头描述世界

 
 
 

日志

 
 

成都行之感受  

2013-10-13 13:17:43|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月3日,我和女儿踏上了南下的火车,开始了成都之行。这次出行已经期待很久了,算起来离开四川已经整整三十年了。之前也有几次回去的机会,可惜因为种种原因都未成行。之所以想回去看看,是因为当年当兵的老部队在那里,有许多的老战友和老朋友,他们也多次邀请我去。这次终于有空了,女儿也一直想去四川看看,她的目的一多半儿是为了吃成都行之感受 - 青山恋 - 青山恋bwh的博客
      由于时间关系,我们只是游览了成都及成都周边的一些景点,如果想好好欣赏四川的风景没个半年一载的恐怕不行。留着下次再去吧!
      这次去承蒙老战友的热情招待,吃、住、行都安排的很好;另外有幸见到了博友鱼儿,被请了一顿丰盛的成都小吃,女儿吃了个肚歪。在此感谢鱼儿的盛情款待!
      刚回来片子拍了不少,还在整理中,今后会陆续发些上来,今天先报个到。
      成都的变化实在是太大了,可以说是翻天覆地的变化。
     成都,一座来了就不想走的城市,一座来了还想再来的城市”
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(281)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017